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Summary

Appréciation des clients : 4,7 - Sur la forme, l'accueil est chaleureux, y compris de la part de la cuisine (ouverte). Quant aux portions, si elles peuvent paraître petites, elles n'en sont pas moins satisfaisantes. Enfin, les plats sont fins, goûteux (avec une mention spéciale pour les sauces) et élégants.

Location
Open hours

Tous les jours
Déjeuner : 12H à 14H30
Dîner : 19H à 23H30

Address

Le Coq & Fils - the Poultry House
98 Rue Lepic
75018 Paris

Coordinates Latitude Longitude
Sexagesimal (°, ', ") 48° 53′ 14″ N 2° 20′ 13″ E
Degré décimal (GPS) 48.88722 2.33708
Full description

Fondé en 2012 par le chef triplement étoilé Antoine Westermann. Nommé Le Coq Rico pour devenir Le Coq & fils, Le Poulailler en septembre 2021. Fils fait référence à la descendance, au pedigree, et rappelle que Le Coq assure la descendance. Pour aller plus loin et affirmer l'engagement du Chef Antoine Westermann en faveur d'une alimentation éthique, durable et vertueuse, en choisissant de privilégier des volailles d'excellence, élevées dans le plus strict respect du bien-être animal.

Au Coq & fils, on vient picorer, papoter et fêter les belles volailles de races françaises anciennes. 100% volaille et cuisine bistronomique pour les heureux gourmets !

On parle de haute traçabilité, de races anciennes, de bons gènes, de relations directes avec des éleveurs et producteurs engagés, de bien-être animal, et d'un chef militant. Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amoureux de la viande de volaille : caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français.

Nous appelons Le Coq & fils un Steakhouse de volaille, ou Poultry House, un lieu où nous aimons prendre nos clients sous notre aile. Plus qu'une rôtisserie, c'est une ode à la volaille qui commence par une multitude de hors-d'œuvre à partager.

Avant d'être rôties à la broche, les volailles sont lentement pochées dans un bouillon selon la technique exclusive du chef Antoine Westermann.

Elles sont servies entières, à partager à deux, trois, quatre ou plus, accompagnées de confit d'ail, de jus, de frites maison, de purée de pommes de terre au bouillon de poulet, de gratin de macaronis et d'autres suggestions de saison.

Les amis végétariens seront ravis par le large choix de hors-d'œuvre végétaux, ainsi que par le fameux burger Z'œuf.

Quant aux becs sucrés, ils seront comblés par la fameuse île flottante à la vanille Bourbon, la brioche caramélisée à la marmelade de fruits de saison et à la crème pâtissière, et nos pots de ganache à la pistache, au citron et au chocolat. De vrais desserts de cuisiniers !

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