Site logo
Summary

Note de clients : 4,6 - Service de qualité comme d'habitude à Amorino. Le personnel est agréable et patient. On peut goûter les saveurs avant de décider de les mettre ou non dans son pot. Les parfums sont variés et les prix sont loin d'être exorbitants. Les glaces sont également très jolies.

Location
Open hours

Du lundi au dimanche : 10h00 - 24h00

Address

Amorino Gelato - Paris Opéra
1 rue Auber
75009 Paris

Coordinates Latitude Longitude
Sexagesimal (°, ', ") 48° 52′ 16″ N 2° 19′ 52″ E
Degré décimal (GPS) 48..87114 2.33146
Full description

Glacier Amorino Gelato à Paris Opéra est l'une des boutiques de la société Amorino. Elle a été fondée en 2002 par deux amis d'enfance, Cristiano Sereni et Paolo Benassi.

La 1ère boutique Amorino Gelato - Paris sur l'Ile-Saint-Louis

Ils ouvrent leur 1ère boutique sur l'Ile-Saint-Louis à Paris, près de Notre Dame. Leur expérience leur a permis de constater que l'offre de gelato italien de qualité était quasi inexistante.

A partir de 2005, Amorino Gelato développe des franchises en France, puis à l'étranger à partir de 2008.

Des produits identiques, une qualité homogène

Quel que soit le magasin Amorino Gelato en France ou ailleurs dans le monde, les produits sont identiques. Ils sont tous fabriqués à Orly, en région parisienne.

Des ingrédients sélectionnés

Nos glaces sont fabriquées à partir de lait naturel et d'œufs de poules élevées en plein air. Les produits chimiques sont bannis par la marque. La marque attache une grande importance à l'hygiène et à la santé de ses clients.

Des produits végétaliens sont également disponibles.

Une gamme de produits Amorino Gelato qui s'étoffe

Depuis sa création, la gamme de gourmandises proposées s'est élargie. Glaces et sorbets, bien sûr, mais aussi coupes glacées et milkshakes, macarons glacés, crêpes, gaufres, desserts glacés... ainsi que des boissons chaudes (comme un délicieux chocolat chaud) et des produits d'épicerie fine (biscuits, chocolats, marrons glacés).

Le développement d'Amorino Gelato

En 2020, l'entreprise comptera 200 points de vente dans 18 pays, dont 80 en France. Son ambition est de doubler leur nombre pour atteindre 400 d'ici 2025. Cette expansion ambitieuse sur les 5 prochaines années prévoit l'ouverture de plus de 40 boutiques en propre, notamment en France.

Amorino Gelato : un concept de fabrication et de vente protégé par la loi

Le concept fort d'Amorino repose sur des recettes de gelato italien sans colorant ni conservateur, dans la tradition des gelati d'Italie du Nord. À cela s'ajoute un modèle d'affaires spécifique et innovant.
"Grâce aux technologies numériques et à son architecture juridique, Amorino peut désormais offrir aux franchisés et aux futurs franchisés un savoir-faire protégé par des mesures appropriées", déclare Paolo Benassi, cofondateur de la marque.

Amorino Gelato : un pionnier

Glace biologique depuis 2011
Emballages biodégradables depuis 2017
Glaces sans arômes artificiels, colorants ou exhausteurs de goût depuis 18 ans
Production centralisée dans un seul laboratoire depuis 2005
Certification des parfums biologiques obtenue en 2011
Déménagement du laboratoire et des bureaux à Orly et ouverture d'une boutique à New York - 2016

  • No comments yet.
  • Add a review

    You May Also Be Interested In