Besties Bakery, un premier amour devenu une entreprise
Il était une fois, Nejma, 21 ans, passionnée de pâtisserie depuis son bac à sable, qui a décidé de monter sa 1ère entreprise de cake design et d'événementiel en 2011.
Mais son premier amour est toujours là... Elle découvre les pâtisseries étrangères et en tombe amoureuse.
Pour cela, Nejma part se former à Londres et revient avec de nouvelles recettes qu'elle a hâte de partager.
La tête pleine d'idées, elle décide de rentrer en France et de créer une nouvelle marque !
Boulangerie américaine avec une touche française
Après des formations en France et en Angleterre, Nejma a pu créer des recettes avec les meilleurs produits.
Pour proposer des gâteaux de qualité, il était important de travailler avec des produits frais, sans gélatine de porc, sans alcool et sans additif.
Nos pâtisseries sont sans sucre ajouté et réalisées avec des crèmes sans beurre.
Une équipe de passionnés
En effet, la France manque cruellement de donuts et il est temps de se lancer dans une nouvelle aventure, mais cette fois-ci avec sa meilleure amie et petite sœur, Wassila . En 2019, Besties Bakery voit le jour.
Toute l'équipe de Besties travaille avec passion, s'efforçant de livrer un produit à la fois joli et délicieux. Besties Bakery, ce sont des pâtisseries américaines avec une touche française, en utilisant des ingrédients de qualité et en créant des créations uniques, savoureuses et colorées.
La marque Besties a non seulement façonné le monde des pâtisseries de conte de fées, mais elle est également devenue la référence numéro un pour les gâteaux personnalisés, réalisés en moins de 24 heures.
Expansion de la boulangerie Besties
Aujourd'hui, grâce à la fidélité du premier client, Besties Bakery a élargi sa gamme de pâtisseries, inspirées des pays anglo-saxons avec une touche française qui fait toute la différence :
Des recettes gourmandes sans beurre et sans sucre ajouté !
Les créations de Besties Bakery sont à déguster dans notre salon de thé au 11 rue Auber, près de l'Opéra Garnier, du Musée Fragonard, à 100m du Printemps et des Galeries Lafayette. Il est ouvert 7 jours sur 7, et pour un retrait en magasin, rendez-vous dans la catégorie "gâteaux".
Découvrez la nouvelle carte de cupcakes, donuts et cookies disponibles toute l'année, mais surtout nos fameux Bento cakes et Layer Cakes, qui peuvent être personnalisés du début à la fin.
Add a review